Вся жизнь-это танец Души

Елена Неклюдова
Вся жизнь-это танец,
Который танцует Душа...
Заложены в нём все чувства
И чистая красота...
Энергии много
И льётся она через край!
Ты только позволь ей открыться
И будет там... рай...
Появится лёгкость
И свет озарится вокруг!
Движения тела спонтанны,
Как-будто делают круг...
И в это мгновение времени
Всё ясно становится тут,
Доверься течению жизни
И сердце подскажет твой путь...
1.12.2017г