Мы собачкою довольны!

Светлана Сафронова 3
По закону жанра пёс
Отрабатывает корм
Он по ветру держит нос
И без всех собачьих норм

Готов лаять днём и ночью
Неподдельно, откровенно
Любит ласку. между прочим,
Чтоб жалели непременно

Выгнет спину под ладонью
Чуть не скажет: - заслужил!
Мы собачкою довольны
Целый год у нас прожил

Пёс имеет свою будку
Только спит он на крыльце
И всем кажется, что будто
Есть улыбка на «лице»