Душа всё сама ведь читает

Танцующая На Волне
Душа всё сама ведь читает,
и мысли её не легки.
Той, силой здоровья впитает,
что кружит раздолье реки.

Что неунывалые крылья
той счастья свободу даёт.
Всё то, что становится былью,
спокойство, свобода, вперёд!

Как маленький миг расставания
из счастья, волненье реки.
Оно не уносит - прощание
с тем миром из снов, глубоки

Душевные, сильные дали...!
Проказница скрылась Зима.
Как важно, друг друга ведь ждали мы.
Об этом расскажет сама

жизнь.