А ворон все видел и знает

Зоя Живанова
Склонились деревья к воде,
Их листья кружат в синеве.
А ворон кричит из чащи,
-Дожди холоднее и чаще.
А осень кружит, веселится,
 Вальс листопада струится.
Волчица бредет у реки,
Совсем подросли щенки.
-Резвятся и ловят листву,
А надо б найти еду.
А ворон все видел и знает,
Вверху на дубу засыпает