Из Цикла Изо... Память 3

Валерий Корешков
Изо...  Память – 3

Как ПРАЗДНИК
Ты
Врывалась,
В Мастерскую...

Все двери
Я Закрывал.
И телефон,
Я Отключал...

И по Утру.
Не только
Кофе,
Наливал...

И Времени
Бал.
Кружился,
Снова...

Автор рисунка
Аста – ЛАВИСТА.

Вильнюс,
ул. Пакальнес 9 – 9,
1977 – 1980.

***