Осень в объятьях кружит

Екатерина Грузкова
Осень в объятьях кружит…
И, отражаясь в лужах,
Пышный  наряд пусть служит
Поздней её любви.
Знойным окинет  взглядом…
Или обдаст прохладой…
Шорохом листопада
Осень, благослови!


Осень в объятьях кружит…
В блеске –  слезинки-лужи…
Осень, тебе так нужен
Царственный твой наряд!
Скоро наступит стужа,
Льдинкой застынут лужи,
Но  от  любви  закружит
Голову милый  взгляд…