И будут светиться руины...

Владимир Балыкин
И будут светиться руины
Святые советские!
Иконами вдруг Украины
Кресты чтоль немецкие?
И будут молиться люди
На прошлую милую даль,
И плакать хохольчик будет,
Увидев отцову медаль
"За взятие Будапешта"
С щербинкой осколочной в ней,
Пропала ужели надежда
Навеки у наших детей,
Что будет великое счастье
Учиться, трудиться и жить,
При нашей народной всей власти
Великий Союз наш любить!