Судьба, продай билетик!!!

Ирина Черных 2
Перекресток двух дорог
В зале ожидания,
Мы на станции ЛЮБОВЬ -
Долгое  свидание...

Нежных рук не развести,
Сердце  к сердцу - ближе нет,
В город СЧАСТЬЕ  едем мы,
Говорят, билетов нет...

Припев: возможны варианты
 
Судьба , судьба,
Продай  билетик,
Ведь ты судьба
ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ,
УЕДЕМ ЗАЙЦЕМ,
СМОТРИ НА НА НАС -
УВИДИШЬ радость
ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛАЗ...

Ты судьба должна понять -
В зале ожидания
Наших рук не разорвать -
ДОЛГОЕ СВИДАНИЕ...


Самое прекрасное,
Самое красивое,
Самое несчастное,
Самое счастливое!!!