Реальная жизнь осознанная

Елена Неклюдова
Жизнь всё расставит по своим местам,
И каждый будет там, где он "захочет"...
От выбора зависит каждый шаг
И будущее наше, между прочим...
Реальность такова, что мы все "спим"
И делаем шаги на "автомате"...
Проснитесь, люди, это ваша жизнь!!!
Она идёт совсем в другом"формате"...
Почувствуйте душой, что вы хотите,
"Впитайте" образ в подсознание себе!
И путь свой проявите на "орбите",
Творя осознанно реальность, не во сне...
Живите, счастливо, моменты замечайте!
Побольше радуйтесь и чаще вы мечтайте!
Пусть будет свет в ваших глазах,
И нежность, теплота в душе!
И верьте, что вы счастливы уже,
Ясно осознайте , что вы живы!!!
20 января 2018 года