Осенний этюд

Орфей Без Эвридики
Над зелёной травою
Кружит листопад
Мы расстались с тобою
Три года назад.

Золотыми коврами
Наш город блестит,
Но черно между нами,
Что Бог не простит.

Ветер плачет украдкой,
Да гонит листву,
Я ж сижу за тетрадкой,
Смотрю в пустоту..

Просветлела погода,
Синеет свинец,
Пронеслись лишь три года,
Не скоро конец....