Двенадцатый вредсовет

Серж Мухолович
Если заглянул на кухню,
Но забыл, зачем пришёл..
Холодильник полный... Только
Ты не хочешь ничего,
Выпей водовки, грамм триста,
Помидоркой закуси
И проснётся, будь уверен,
Просто ЗВЕРСКИЙ аппетит!