Что ж так...

Артур Сураков
Что ж так бесит жена
и не греет подруга?
Не вставляет косяк,
не купажит вино?
И лицо моего
закадычного друга,
И не морда уже -
после драки табло!)

Что ж так нервы внатяг,
не скажи мне ни слова!
Сразу я за топор,
или мат-перемат!
А ведь с виду ништяк,
я же муж и опора.
Только пусто в душе
и в башке кавардак!)

Что же водка меня
не берёт, не хмелею!
А бутылки уже
собрались на троих.
Только чувствую - всё!
От непрухи зверею.
Повыкидывал всех
И довольный затих!))


    25.08.2018.