Не привыкать

Селена 12
Вновь задождило, заморосило,
Солнышко, видимо, взяло отгулы...
Дождь небеса сеют сквозь сито,
На водные нас зовут процедуры.
Водная пыль - дождей отголоски,
Ветер играет мокрой завесой...
Где тут картины? Где тут наброски?
Для изваяний где тут замесы?
Чтобы всё выяснить - дождь не помеха.
Пусть моросит. Солнце на смену
К завтрему выйдет. Брызнет в нас смехом....
Не привыкать небесам к переменам.