Цивилизация давит природу

Моня Буравковский
Разрастаясь из клочка цивилизации
Уничтожить природу тянутся руки
Это еще одна ступень деградации
Приводя свой народ к полной разрухе
 

Я прошу, вот так вот, просто
Верни меня скорее в КОСМОС!