Любите Жизнь, она прекрасна!

Елена Неклюдова
Любите Жизнь, она прекрасна!
Найдите радость в каждом дне!
Поток любви идёт так ясно,
Как верите вы самому себе...
Источник этот неиссякаем,
Он льётся к нам через края!
Волшебным образом он наполняет
В душе "замёрзшие" места...
И сразу мир преобразится,
Исчезнут тени, мрачнота...
И затанцует в дивном вальсе,
В миг окрылённая душа!
Забудьте горести, обиды,
Оставьте в прошлом негатив.
Благодарите за уроки,
За ценный опыт, позитив!
Любите Жизнь, она прекрасна!
Ищите радость в каждом дне!
Пусть светит солнышко так часто,
Как вы позволите... в душе!
29 января 2018 г.