Привкус стылой страсти

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Граната цедрой на губах,
Осела горечь стылой страсти,
Стоит немой вопрос в глазах,-
Мы были в двух шагах от счастья..

Побит валет семеркой треф,
Козырных карт ничтожно мало,
Уняв свой неуёмный гнев,
Блефую, опустив забрало...

Холодным потом будит страх,-
Я рвусь на две неравных части,
Граната цедрой на губах,
Остался привкус стылой страсти.