Уходят в море корабли

Валерий Лепин
       Море-этот источник Печали, забирает к себе корабли.
Уходят они, на простор, от причалов-на край нашей грешной Земли.

        Корабли непременно однажды уходят. Их стихия-просторы бескрайних морей.
Не может корабль оставаться без моря. Но моряков всегда тянет к Земле.

         Корабли встречают чужие причалы-какой-то корабль, да придёт!
И к Вашему пирсу Однажды Удача, маршрут кораблю проведёт.