Светит Солнышко в окно...

Алина Ямская
 ###
 Светит солнышко в окно,
 Согреваюсь я лучами.
 А тебя, видать, давно
 Греют звёздочки ночами.

 Видно, каждому своё.
 Слёзы смоются водицей,
 И любовь в небытие
 Утечёт, как небылица.

 Только память иногда
 По наитию и зову,
 Сквозь запреты и года,
 Возвращаться будет снова...

 08.10.2018