Море- моречко велико...

Циля Апатова
Море- моречко велико,
Чайки тебя обожают...
Крыльями касаются легко,
Брызги волн их забавляют...

Игры с волнами их веселят,
То над ними низко летают...
То вдруг в небо они взлетят,
За пеной морской наблюдают...

В высоте им не долго  кружиться,
Море зовёт обратно...
С волнами можно подружиться
Даже с зарёй закатной...

А как же это красиво,
Наблюдать за полётами чаек...
Плещется море игриво,
Гребнем волну качает...

Автор Циля Апатова

8 Октября 2018 г.