Войдем ли мы в Царствие Господне?

Ольга Стрельникова 4
Нет времени покаяться,пришел наш судный час.
Душа больная мается,как больно ей сейчас.
Нам - эта участь выпала.Как крест свой донести?
Чтоб выглядеть достойно.Нас Господи прости!

Прости скорее Господи, своих больных детей.
Мы столько натворили из-за своих  идей.
Разрушили планету,сожгли свой отчий дом.
Страданий мы не видим, вот так все и живем.

Когда душа заблудшая,к тебе Отец придет,
Должна она помучится,иначе не поймет.
Нельзя творить насилие,злом отвечать на зло.
Ведь сказано все в Библии и сказано давно.

Забыли свое прошлое?Помогут вспомнить нам.
Каждый свое получит,расплата по делам.
О..! это участь каждого,ее не избежать.
Жених пришел, и Девы пошли его встречать.

В руках у них светильники,не все они горят.
С поникшей головою невесты те стоят.
Ведь чистого елея уже им не добыть,
И в Царствие Господне,увы,им не входить.