Извини

Ёжик Туманный
Не выдавай меня зиме.
В осенних нотах совпадая,
Мы длимся кодой. Ночь шестая
По коже рябью…Зябко мне.

Я наблюдаю и молчу,
Внимаю перекличке клёнов,
Твоим словам...Прижмусь влюблённо
Бесстыжей грудью к палачу.

 До декабря не обмани
 И не предай меня огласке.
 Ноябрь пугающе неласков…
 Но ты со вздохом: извини…