Астры послали нам боги

Александр Баканов
Осенние астры волшебного цвета:
Как памяти вспышки прошедшего лета,
Как звёзды каких- то далёких глубин,
Мгновений, когда ты был кем-то любим,
Цвета мечты и желаний неясных.
Фуксии цвет фиолетово-красный
Осенней порой, будто яркий фонарик
В доброй душе, невесомой, как шарик,
Парящей над миром обид и тревоги.
Астры такие послали нам боги.
Они хороши, будто женщины наши,
Мужчина любой вам об этом расскажет.

07 октября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа