Любовь осени

Владимир Итунин
Шалунья осень, поэта завлекая,
Ведёт себя, как женщина любая,
Лицо свое украсила красиво,
В наряде, декольте глубокое открыло.

И шепчет листьями, как- будто пишет словом,
Люблю тебя, ведь ты моя основа!
Умело прославляешь строчкой милой,
Все потому, что я тобой любима!