К 35 - летию окончания школы...

Константин Кошаев
К 35 - летию окончания школы...

Опять 35 — это много, иль мало?
Это как посмотреть и куда повернуть...
Конечно, уже не начнешь все сначала,
Но нам сейчас важно продолжить свой путь!

Опять 35! Позади бесконечность...
Изменились устои,
Изменилась страна,
Но, видимо, так человек уж устроен
И, видно, не зря ему память дана.
И пусть 35 — это целая вечность,

Но мы вспомним сегодня всех тех, кто не дожил
До нынешней даты «Опять 35».
Выпьем — помянем! И снова продолжим.
И вот, что  хочу я , друзья, пожелать:

Чтоб таким же составом, собравшись когда-то,
Мы смогли бы с улыбкой друг-другу сказать:
« Давайте нальем и вспомним ту дату,
Что, шутя, мы назвали «Опять 35»!

06 10 2018


https://vk.com/video434538798_456239020