Дорога к Солнцу

Елена Неклюдова
Дорога к Солнцу, свету и теплу,
Вся петляет, но я по ней иду.
Отбросив страхи, исправила судьбу,
Поверив в счастье и радость наяву!
Теперь я знаю про свою "стезю",
Ловлю моменты, запечатлеть могу,
На фото, видео всю красоту,
Настроив душу, я стихи "творю"!
Желаю каждому найти свою тропу,
Послушав сердце, забыть про суету.
Верить искренне и говорить благодарю,
Тому, кто дарит счастье и путеводную звезду!
2 февраля 2018 г.