Себе

Людмила Пчелина 3
Не выпрашивай любовь, не выпрашивай!
Жизнь в цвета, которых нет, не раскрашивай!
Тот апрель давно ушёл, не воротится,
Почему тоска-печаль в сердце просится?

Прогони печаль- тоску в осень с ливнями,
Знай, не всем судьбой дано быть счастливыми.
И апрелями судьба не измерится.
Что болит, то скоро всё перемелется!