Котики и пледики

Максим Валюх
Дикие медведики
Не для нас.
Котики и пледики,
Декаданс.
Клубики да пабики...
Перебор.
Ползаем как крабики.
Цел забор.
На земной поверхности,
Но в сети.
Старимся, поверхностны,
Не спасти.
Сексом озабоченность,
Партаки...
Робеспьеры кончились,
Спартаки.

8.10.2018