Я прошу Тебя

Юлия Елизарова
Я прошу Тебя, Господи, два по три…
Ты отдай мне его или отбери.
Он шесть лет рваной раной в моей груди,
Он болит во мне, Господи, так болит!

Я прошу тебя, Господи, - присмотри,
Сохрани его, слышишь, убереги
От болезней, потерь, не того пути,
От завистливых глаз, от земли в горсти.

Я ж молить Тебя буду хоть сто по три…
Ты уж жизнь ему долгую подари,
И краями нас разными разведи…
Я его не простила,… а Ты прости!