Наглый ветер

Алексей Просветленный
Если б листья никуда не улетали
Деревьям бы не стало одиноко
Спряталась луна в глазной хрусталик
И стучится наглый ветер в окна.

Не впущу в святое мое ложе
Шаловливый ветер  - бурелом
Спит весна на нежной твоей коже
Во святом пристанище моём.