Весною чувства расцветают...

Елена Неклюдова
Весною чувства расцветают,
Любовью дышит вся природа!
Улыбки на лице сияют
И солнце светит в "непогоду"...
Прекрасны мысли у людей
И радужное настроение!
Друг к другу отношение теплей,
Восторг и умиление...
И пенье птиц, и неба синь,
Нам душу наполняют счастьем!
Увидеть радость каждый день
И с близким поделиться в нашей власти...
Поток любви и света бесконечен,
Когда мы делимся с другими от души.
Почаще зажигайте дома свечи,
За ужином, с романтикой, в тиши...
Желаю всем весеннего тепла,
Побольше солнца, света и добра!
Большой любви и вдохновения,
И творческого настроения!...
3 марта 2018 г.