Дынное чудо...

Валентина Гайдук
    А дыня пахнет вкусным дынным мёдом,
       Им пропиталась с головы до ног,
       Идут для нас счастливейшие годы,
       Такое раньше ты представить мог?!

           Не ожидала, что увижу чудо,
       Но дынный вкус его мне подтвердил,
       В Сибири дыня - это правда, трудно,
        За труд Отец нас так вознаградил!

         Вся медом истекает чудо - дыня,
        В нём солнце золотистое - из сот,
     Бывает же, что счастье вдруг нахлынет,
        Слюной Любви заполнен нежный рот!

      Несу тебе, родной, попробуй - вкусно,
         Уж мёд течёт, стекает по усам...
    Здесь вкус живой, не из рассказов устных,
       Вкусив нектар, ты всё узнаешь сам!

       Ну вот и ты весь в ароматах дынных
       И пахнешь летом, солнцем и...тайгой,
    Ночей нам хватит сладких, тёмных, длинных
    В них сразу чувствую, - ты бесконечно мой!

          Какою осень всё ж бывает дивной,
      Восторг и сласть слились в одной груди,
          Ты до конца напейся соком дынным,
         Ну а потом уж, в свой полёт - лети!

          Узор и вкус запечатлела в сердце, -
          Зимой поможет, выдаст вкус тепла,
         Смогли на солнце радостью согреться,
            Натру тем соком кожу у седла!