Не увядайте листья

Владислав Сербов
Не увядайте листья, – не хочу
Встречать вас на земле, топтать ногами.
Я каждой осенью с ветвей лечу,
Кружусь и опадаю вместе с вами.

Совсем недавно буйно все цвело,
Не хочется принять, что все проходит.
Не так давно Успение прошло,
Уже Покров – и осень на исходе!

И в грустный час, когда осенний лес
Желтеет и листва вот-вот исчезнет,
Я вспоминаю, что Христос Воскрес
И верю, что весною мир воскреснет!

Не сможет пересилить эта грусть
В весне грядущей ожиданье счастья.
Год промелькнет, опять сюда вернусь,
В тот миг, где начинается ненастье...


Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/mKOd_Jer0Wk