Отпустите меня

Дарья Нестеренко Долбнёва
Отпустите меня ... отпустите...
Я на воле пожить ...так хочу...
Птица в клетке...сломаны крылья...
Высоко , лишь кричу - улечу.
Кто-то думает...все, как по маслу...
Деньги сами...как реки текут...
Но для птицы печаль ее....ласки...
Очень дорого пОсердцу бьют...
Счастье есть?... Быть может...
Не судим... Было много чего...
Но не в этом секрет...
Почему...ты молчишь,
Когда сердце не любит?
Потому, что цена...высока за ответ...
Отпустите меня...отпустите...
Только этого...верь...не хочу...
Вы любите меня...так любите...
И поверьте...я это ценю.

30.06.2018