Удачного дня вам сегодня!

Анна Бовель
"Спасибо!  Взаимно желаю!" -
Как часто я эти слова
Друзьям и знакомым желаю!
Я счАстлива, что я жива.

Я счАстлива, что получаю
От тех, кто мне дорог и мил,
Посланья добра... отвечаю,
Чтоб Бог вас всех благословил.

Желаю, чтоб счАстливы были,
Чтоб в сердце хранили любовь,
И чтобы меня не забыли...
Иначе напомню вам вновь.

Удачного дня вам сегодня!
Здоровья, любви и добра!
И счастья вам! Счастья Господня
Желаю вам сразу с утра!

8 октября 2018