693 Миг...

Людмила Делий
Вольный стих...

Вот и радостный миг,
Затаил вдруг мгновение!!!
Мы вдвоём! Мы вдвоём!
Мы вдвоём без сомнения!!!

Обнял Миг!Покорил!
Без движений!
Мы с тобою любовь,
Нет сомнений!!!