Одиночество

Андрей Бушин
Когда - нибудь всё закончится
И мама с папой уйдут
А нас не найдя заранее
Уже никогда не найдут
Быть может останутся родичи
Но тоже будут одни
Давайте считать до прощанья
Минуты, а дай бог и дни...