Уже ничего нет

Олеся Рендоренко
Уже ничего нет.
Но от чего так больно...
На мне теперь запрет.
И слёз уже  довольно.

Уже ничему и не быть.
Но от чего то нет улыбки.
Как мне дальше жить?
Бог допускает наши ошибки.

И никто ведь не поможет.
Только я сама должна.
И холодок по моей коже.
Накрывает боли волна.

Мы вырастили цветок,
Которому не суждено быть.
По сердцу словно ток...
Завтра начну наверно жить.

Мечтам напрасным не сбыться.
Как мне от этой боли скрыться.
Как забыться,раствориться.
Я же не самоубийца....Нет,нет.