Утро

Людмила Ройлян
В предрассветной дымке солнца
облака купаются.
За моим цветным оконцем
утро просыпается.

Птицы звонко поют песни
в золотистой вышине.
Предрассветный ясный вестник
приближается ко мне.

От волшебного тепла и света
просыпается земля.
И в лучистый час рассвета
стоят в неге тополя.

На деревьях  серебрятся
капли летнего дождя.
По траве бегут, струятся,
за собою вдаль маня.

Вновь янтарным ранним утром
природа просыпается.
С золотым восходом солнца
жизнь преображается.