Звёзды сияют ярко

Елена Неклюдова
Звёзды сияют ярко,
Когда на небе нет облаков.
Они для нас как подарки,
От суеты и от забот...
Переключая внимание,
Остановившись в тиши,
Мы возвращаемся сами,
К сути своей Души...
И наступает мгновение,
Есть только Здесь и Сейчас,
И словно по мановению,
Волшебное время для нас...
А звёзды нас заряжают,
И дарят свой свет и искру...
Они нас оберегают
От "склок" в социальном миру...
Появится вдохновение,
Нужно сделать лишь шаг...
Для нас это час откровения,
И судьбоносный маяк...
Доверьтесь течению жизни,
Найдите в себе тишину...
Убрав все ненужные мысли,
Впуская в себя доброту...
5 марта 2018 г.