Монетизация отдыха

Галина Новоселова
Южный город в суетности летней:
Рестораны, кафе, бутики,
Да афиши с программой концертной,-
Успевай, открывай кошельки...

Здесь разгул разных видов торговли,
В изобилии прям коммунизм;
Горы фруктов рядами под кровлей...
Подходи, наполняй организм.

Говорят, заграницей дешевле,
Там услуга есть "Всё включено",
Но привыкли мы верить издревле:
"Лучше там, где нас нет", всё равно.

И мотаются люди по свету:
Юг на север, а север на юг,
Получая в обмен на монету
Полный комплекс возможных услуг.