Белая береза

Прекрасная Елена 12
Погрусти со мной-моя подруга
Белая береза за окном
Пусть глаза мои,тревожит вьюга
Ведь остались мы с тобой вдвоем

Милый друг мой,на коня садился
Уезжая рысью в дальний путь
Ветер вслед-поземкою клубился
Ты меня родная-не забудь

Гибкие весной обнимут ветви
Шевеля зеленою листвой
Тихий шелест,слышится сквозь ветер
Милая,навечно я с тобой

В мягком пухе,утреннем тумане
Пропадет чистый облик твой
Перьями пушистыми растает
В облаках лечу к тебе-родной

Белый ствол я обниму руками
По коре-шершавой завитой
Каплей сока,боль тихонько тает
Милый мой-вернись скорей домой


Лг   для моей подруги