Кто-то скажет

Дарья Нестеренко Долбнёва
Кто-то скажет болит, лишь чуть-чуть,
А внутри учащается пульс...
Хорошо не бывает отнюдь,
Ты не лги: "Ничего не боюсь"...
Наша жизнь - замкнутый круг,
Каждый миг умирают вокруг.
И быть может нам время чуть-чуть,
Но мы верим... и это наш путь.

17.08.2018