Гляжу в окно с восьмого этажа

Разина Галина
Гляжу в окно с восьмого этажа:
Внизу идут мои любимые малышки.
Потом они придут домой вприпрыжку —
Обнимут их и руки, и душа…

Настанет день, когда душа, паря,
Увидит: «Вон идут мои малышки!»
Всё будет ярко, будто фотовспышка.
Обнимут их душа, хмарь ноября…

Ах, эти руки! Могут обнимать,
Прижать к груди и приготовить кашу!
Ах, это тело! Может целовать,
Рожать, бежать на помощь верным стражем!

Душа? Сейчас я воспеваю только тело!
Родилось ты, взрослело ты, старело,
Рожало, прибиралось и растило,
Любило, душу в глубине носило!

Красивым было, но недолго, всё истёрлось,
Что было нежным шёлком, стало — войлок,
Что было быстрым, ловким — лишь на двойку,
Затёрло время жизнь, взялось за горло.

Гляжу в окно с восьмого этажа:
Мои малышеньки домой спешат!
Их обниму всем телом, чуть дыша!
Ты отдыхай пока, придёт черёд, душа!

Галина Разина, 7 октября 2018 г.
Фото Сергей Разин.

ПЕСНЯ
ГЛЯЖУ В ОКНО С ВОСЬМОГО ЭТАЖА   
стихи Галины Разиной, поёт Кеша Северный

http://youtu.be/_79PSvnAKC8