Ужели встречи-расставания...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ужели встречи-расставания
И есть житейская тропа...
В них радость, боль любви касания
И злополучная вина...
Кто же встречи затевает,
Как ни сама провидица-судьба...
Что на память оставляет
Сопровождающая их звезда?..
... Все наши встречи не случайные,
"Случайность" дарят Небеса...
Незабываемые. Странные.
Невероятные. Обманные...
Где непредвиденность - слеза...
Есть знаковые и фатальные...
"Их жизнь" загадками полна...