На метр от зимы

Евгения Шулинина
Завывает простуженный ветер,
Обрывая листвы шелуху.
От зимы я всего лишь на метр,
Рассыпается осень в труху!
Небо больше не плачет дождями,
Белой шалью накрыв города.
Как же радует, что между нами
Как и прежде искрится весна.
И не страшно совсем и не больно,
Что октябрь у зимы на пути.
Я, как в детстве, ужасно довольна,
Что тебя удалось мне найти!