Поздравление с 8 Марта!

Елена Неклюдова
Будьте Любимыми, Красивыми,
Нежными, Счастливыми!
Солнышку Подобными,
Светлыми и Добрыми!
Чудесными и Верными,
Немножко Суеверными...
Яркими и Страстными,
Самыми Прекрасными!
Внимательными, Чуткими,
Мудрыми и с Шутками...
Весёлыми, Задорными,
В чём-то и Покорными...
Главное, про Женственность
Свою не забывать,
Любить и Верить Искренне,
И Счастья Всем Желать!!!
8 марта 2018 г