вязь изгнания

Денис Амирджанов Кейт
на неудачи плюнул и счастлив:
еще снивелируются они у меня,
стишки приходят ощутимо чаще,
если радуешься любым дням,

и что мне дают, то принимаю,
а то, что отняли, стремится к нулю,
и из изгнания (не племя) Стаю
изгнавшую только светлее люблю.

ушел в отказ от всех своих планов,
хоть их вынашивал не месяцы - годы!
"тебя узнаЮ", - сказала бы мама,
разведав новость об отмене родов.

ведь это я - Курганский Терминатор,
а совсем не Саша, ваш, СолОник,
"узнаЮ, узнаЮ! - это опять во мне мама.
- даже в сравнениях уголовник."

дальше приходится закубаторить:
сношение объемов и под них - пустот),
чтобы вывести на свет историю,
затаившуюся в тени строк:

моральный урод, только наоборот -
антиморальный красавец,
и все заглядывают такому в рот,
опасливо спрятав в карманы пальцы,

тут Мельник и Князь, Мельник и Князь,
отнюдь не бурлящий поток сознания,
и Мельник поймет к чему эта вязь -
икона, обугливающаяся заранее...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684