Мне лучше одной

Ян Ром
Мне лучше одной. Понимаешь, так нужно.
Не стоит бежать вслед, я скроюсь в той нише.
Нет, нет, ты ищи - мне очень важна наша дружба,
И здорово очень когда ты, любимый, поближе.

Мне лучше одной. Что читаю - секрет.
Не спрашивай, только дождись - я позже открою.
Да, конечно хочу, на край света билет
С тобой. Но я часто буду вон там, под горою.

Мне лучше одной. В этом есть своя прелесть,
Я как будто должна постоянно сбрасывать кожу.
Так не просто в этом девичьем теле,
Обещаю, что после я точно продолжу.

Мне лучше одной. В дождь спеши ко мне.
Со всех ног несись, и целуй мои капли.
Так много дел в каждом дне,
Я спокойно все выполню, как волосок саблей.

Мне лучше одной. Ты пиши, я читаю, пиши!
Ты даже не знаешь насколько мне важны строки.
Знаешь, столько нужно в этом мире решить.
Мы с тобой, скажи, правда, не одиноки?