Бабье Лето наверстает

Анна Шодик
Запоздало Бабье Лето,
Загостилось оно где-то,
Но природа больше знает-
В октябре лето бывает.

Бабье Лето тож чихает
И такое ведь бывает
И если оно запоздает,
То все равно и наверстает.

Свой порядок оно знает
И чем может - помогает.
Тут и Солнышко играет
И тепло распределяет,
Зиму вдаль отодвигает
И природа оживает!

Ведь не краюшка Сибирь хлеба,
А ширь, простор, сиянье неба!-
И это Важный Объект Света,
А душу греет Бабье Лето!