Душа, ты радостью больна

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Душа, ты радостью больна.
Печально сердце, что теряет.
Ждёт мужа добрая жена.
А лава снова подступает

К садам грядущего... Зачем,
Господь, Ты сотворил утраты?
Молчу и не унять ничем
Тоску мою. Мы виноваты...